时讯要闻 首页 > 当前位置:

在“学思践悟”中推进工作

——赤峰市纪委印发“清廉赤峰”学习丛书《学思践悟》

来源:市纪委宣传部     发布时间: 2017-07-17

  为进一步宣传反腐倡廉建设的目标任务和工作重点,紧跟上级的决策部署、工作思路,把握新形势新任务新要求,及时把上级的安排部署和任务要求转化为自觉行动和工作措施,全面推进党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,近日,赤峰市纪委组织力量将中国纪检监察报“学思践悟”专栏自2014年9月创建以来所发表的24个系列130余篇文章汇集成册,编印成“清廉赤峰”学习丛书《学思践悟》。首批1000余册正陆续发放到市、旗县区、乡镇领导干部及全市各级纪检监察干部手中,供广大党员干部贯彻学习。

图片1

  市纪委旨在通过印发《学思践悟》,促使全市广大党员干部学有所思、学有所得,有实践、有感悟、有提高,用坚定的信仰筑牢纪律防线,用优良作风诠释忠诚干净担当,用积极的行动谱写赤峰跨越崛起的新篇章。

图片2