图片新闻 首页 > 当前位置:

赤峰市委常委、纪委书记白永平到敖汉旗调研指导工作

来源:敖汉旗纪委监察局     发布时间: 2017-07-05

图片1

  下车伊始,白永平书记就来到萨力巴乡萨力巴村,实地查看村务公开情况。

  白永平强调,要把“三务”公开工作提高到党风廉政建设和反腐败工作的基础性工作和治本之策的高度来认识,作为年度重点工作进行推动。

图片2

  在萨力巴村幸福大院,白永平走进杨润廷老人的院子,与老人手拉手话家常。老人高兴地告诉白永平书记,自己生活很幸福,这幸福是习近平总书记、是党的各级领导关怀的结果。

  在沙漠之花饮品公司,白永平书记鼓励企业依托当地优势,坚持市场导向,积极调整产品结构,不断提升企业竞争力。

  在和为贵种业公司,白永平书记希望禾为贵种业进一步发展电子商务经济模式,积极发展农村电子商务,带动农村经济发展转型升级,带动农业增效、农民增收。

图片6

  在水利局,白永平书记了解了水利系统党务政务公开情况,查看了廉政文化长廊和廉政文化图片展,观看了水利局党风廉政建设专题片。

  白永平叮嘱水利局主要负责人,“带好这支队伍不容易,涉及到资金、项目、人员都不少,要抓好经常性教育,一定要坚持平日多敲打,常提醒”。

  在离开水利局前,白永平书记再次叮嘱水利局纪检组长,“这么大的一支队伍,这么多党员,纪检组长要当好“护林员”,要看管好干部,保护好干部”。

图片3

  在敖汉旗反腐倡廉教育综合基地,白永平书记听取了基地建设规划,实地查看了“红脸出汗”谈话室、敖汉旗艰苦奋斗教育展室,并对基地建设提出了明确要求。

  在健康扶贫管理中心,白永平书记实地查看了业务大厅,询问了报销比例,并观看了大病扶贫平台演示。

  下午,白永平书记来到委局机关,走进每一间办公室,亲切与每一位职工握手交谈,询问日常工作开展情况,并对信访、宣传、党风政风监督、案件审理等工作提出具体要求。

图片4

图片5

  在与委局机关干部座谈交流中,白永平书记对敖汉旗党风廉政建设和反腐败工作予以肯定,对纪委监察局的工作环境、工作纪律、机关文化、职工干部的精神状态等给予充分肯定,并就“两个责任”落实、“三务”公开、纪检监察干部队伍建设年、执纪审查安全、宣传教育等工作提出了具体要求。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。敖汉旗纪委将认真学习、深刻领会、全面落实白永平书记调研指示精神,为全旗经济社会健康发展提供更加坚强的纪律保障。