图片新闻 首页 > 当前位置:

白永平以普通党员身份参加支部组织生活 学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神

来源:市纪委宣传部     发布时间: 2017-08-10

  8月10日上午,赤峰市纪委机关党委第一党支部召开支部党员大会,认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。市委常委、纪委书记白永平以普通党员身份参加学习,并联系工作实际与大家交流讨论。

DSC_3659

  白永平在发言中表示,全市纪检监察干部要把学习习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要的政治任务,认真学习、深刻领会,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,确保在思想和行动上都始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断推进全面从严治党向纵深发展。要将习近平总书记重要讲话精神的内涵和重要意义与纪检工作相结合,落实监督责任,切实担负起监督执纪问责职责,真正把纪律严起来、挺起来、执行到位,把监督执纪问责做到实处,把管党治党各项要求落实到基层,净化基层政治生态,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

DSC_3621

  与会党员干部分别交流了学习体会。大家一致表示,要深入学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神,从思想深处、灵魂深处维护以习近平同志为核心的党中央的权威,保持良好的精神状态和奋斗姿态,履职尽责、攻坚克难,为赤峰市各项工作的开展提供坚强的纪律保证。