图片新闻 首页 > 当前位置:

自治区党委第六巡视组向赤峰市纪委反馈巡视情况

来源:市纪委宣传部     发布时间: 2017-08-31

DSC_4730_爱奇艺

  8月31日,自治区党委第六巡视组召开巡视赤峰市纪委情况反馈会。市纪委监察局领导班子成员,市纪委派驻(出)机构纪检组长和委局机关各厅部室负责人参加了会议。自治区党委第六巡视组组长千梅海作情况反馈,市委常委、纪委书记白永平主持会议并作表态发言。

DSC_4758_爱奇艺

  白永平对巡视组给予的指导帮助表示衷心感谢。他表示自治区第六巡视组既实事求是、全面客观地肯定了市纪委的工作,也严肃的指出了市纪委在加强党风廉政建设和反腐败工作中存在的问题。这些问题,客观准确、切中要害,市纪委会诚恳接受、照单全收,对标认领,并采取有效措施,全面抓好整改。

DSC_4810_爱奇艺

  白永平要求全市各级纪检监察机关,要提高政治站位,增强“四个意识”,从讲政治、讲党性的高度,充分认识巡视工作的重要意义,全过程、全方位支持巡视工作,确保习近平总书记关于巡视工作系列重要讲话精神贯彻到位。要认真履职尽责,挺纪在前,抓早抓小,正确运用监督执纪“四种形态”,进一步加大问责力度,确保巡视移交问题线索高质量处置到位。要高度重视移交问题线索处置工作,针对巡视组提出问题,立即成立领导组织,制定整改方案,建立整改台账,即知即改、立行立改,确保巡视整改落实到位。