图片新闻 首页 > 当前位置:

市纪委:系列专题报道《正风反腐在路上》播出

来源:市纪委宣传部     发布时间: 2017-09-18

hgfthtgh

  由赤峰纪委、赤峰电视台联合制作的系列专题报道《正风反腐在路上》,于19日至25日每晚7点35分在赤峰新闻综合频道《赤峰新闻》首播,“赤峰纪委”微信平台19日至25日重播。

  专题报道反映年初以来,赤峰市纪委不断提高政治站位,通过严肃党内政治生活、加强党内监督,深化标本兼治,狠抓管党治党责任落实,推动全面从严治党向纵深发展,为全市经济社会发展构筑风清气正的政治环境。

  专题报道共五集,分别是《打出“组合拳”正风反腐成果斐然》、《综合运用“四种形态”当好党内政治生态的“护林员”》、 《亮剑出招精准发力 驰而不息纠正“四风”》、《创新嘎查村“三务”公开防范基层微腐败》、《打铁还需自身硬》。

  据悉,专题片摄制组先后赴12个旗县区,采访乡村干部、群众以及各级纪检监察干部。从不同角度展现纪检一线干部开展工作情况,也将首次出现纪委执纪审查区、信访工作流程等画面。