图片新闻 首页 > 当前位置:

淬火成钢“练兵”忙——市纪委开展“三项技能”联合模拟演练

来源:市纪委宣传部     发布时间: 2017-11-08

  连日来,市纪委分别召开“三项技能”模拟演练研讨会、 评审会,对全市“三项技能”执纪审查模拟演练情况进行总结。

图片1

  11月1日上午,市纪委召开“三项技能”模拟演练研讨会,查找存在的问题,不断提高纪检监察干部“三项技能”能力和水平。

图片2

  11月1日下午,市纪委与旗县区纪委执纪审查人员进行经验交流。

图片3

  11月7日,市纪委召开会议,对全市“三项技能”模拟演练情况进行总结评审,对下一步工作进行安排部署。市纪委副书记李春祥,监察局副局长高忠泽,市纪委常委、监察局副局长卢秀萍,市纪委常委李润贤,评审组成员参加会议。

 

  11月6日,市纪委与喀喇沁旗纪委开展执纪审查“三项技能”联合模拟演练。

 

  接下来,一起走进市纪委执纪审查谈话区——

图片4

图片5

模拟室务会议。谈话前要吃透案情材料和与其相关的情节,强化对涉案人员的了解,努力用证据说话,做到“知彼”。

图片6

模拟取证环节

图片7

模拟谈话环节

图片8

谈话区总控室

图片9

评审会场

图片10

市、旗两级纪委执纪审查人员交流经验、技巧和体会。