图片新闻 首页 > 当前位置:

“赤峰纪法大讲堂”暨纪检监察业务 培训班结束全部课程

来源:市纪委宣传部     发布时间: 2018-01-11

  1月10日,“赤峰纪法大讲堂”暨纪检监察业务培训班在赤峰市委党校结束全部课程。市纪委机关、市纪委各派驻(出)机构、市委巡察办全体干部参加学习培训,市纪委副书记李春祥主持并做总结讲话。

图片1

  在为期3天的课程中,学员们通过采取理论联系实际、集中上课、分组研讨等丰富多彩的形式,进一步融合队伍、凝聚力量、熟知纪法,提高了纪检监察干部的业务素质和执纪执法能力。

图片2

图片3

  会议指出,全体干部要以此次培训为契机,坚持学以致用、用以促学、学用相长,培训结束后更要向书本学习、向同事学习、向实践学习,以实实在在的担当和作为践行职责使命。

图片4

图片5

  会议要求,要提高政治站位,坚持把纪律和规矩挺在前面,有效运用“四种形态”,扎实推进执纪审查工作。要亲身体会“三转”,坚决防止“回头转”,深刻认识纪检监察机关肩负的重要职责和持续深化“三转”的重要性。要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚定不移惩治腐败。