图片新闻 首页 > 当前位置:

敖汉旗纪检监察系统举办讴歌党的十九大诗文朗诵 暨干部队伍建设总结部署会议

来源:敖汉旗纪委监委     发布时间: 2018-02-07

  2月7日,敖汉旗纪委监委召开纪检监察系统讴歌党的十九大诗文朗诵暨干部队伍建设总结部署会议。

图片1

  会议以“牢记新使命、践行新思想”为主题,回顾了过去一年的工作,总结经验,表彰先进,进一步深化对党的十九大精神的学习,安排部署了2018年干部队伍建设工作。

图片2

  敖汉旗纪检监察干部以重温入党誓词、诗歌朗诵的全新形式,讴歌党的光辉历程,坚定跟党走理想信念,全面展示党风廉政建设道路上阔步前进的豪迈决心。

图片3

图片4

  旗委常委、纪委书记、监委主任李宗革在总结中强调,新时代要有新气象,新征程要有新作为,全旗纪检监察干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。认真学习党的十九大精神,深刻把握和正确理解习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以打基础与求特色相统一,坚持治标与治本相结合,坚持抓班子与带队伍不放松。在旗委和市纪委的坚强领导下,始终保持昂扬向上的斗志,奋发有为的作风,忠诚履职尽责,以干部队伍建设的新成效推动全面从严治党向纵深发展。