图片新闻 首页 > 当前位置:

段志强:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 始终牢牢把握新时代党的建设总要求 切实推动全面从严治党向基层延伸 向纵深发展

来源:市纪委监委宣传部     发布时间: 2018-02-09

  2月9日上午,自治区副主席、市委书记段志强在中共赤峰市纪委七届四次全会上强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,扎实推进全面从严治党,为决胜全面建成小康社会、推动赤峰跨越崛起提供坚强保证。

  市委常委、纪委书记、监委主任白永平主持会议。自治区第五纪检监察室主任白建军莅会指导。

113

  段志强在讲话中指出,党的十九大和十九届中央纪委二次全会明确了全面从严治党的总体要求和主要任务,全市各级党组织和广大党员干部要以永远在路上的坚韧和执着,不松劲、不停步、再出发,坚决贯彻落实自治区党委和市委决策部署,推动全面从严治党向纵深发展。要把党的政治建设摆在首位,筑牢理想信念这个思想根基,要把坚定“四个自信”教育作为党员干部教育重要内容,锲而不舍落实中央八项规定精神,驰而不息推进反腐败斗争,进一步健全完善党内监督体系,严格落实管党治党政治责任,同时要求广大纪检监察干部要提高政治站位,以对党绝对忠诚的高度自觉和责任担当,认真履行党和人民赋予的光辉使命,自觉做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,成为让党放心、人民信赖的纪检监察“铁军”。

 1113

  白永平在主持会议时指出,段志强书记的讲话,站在政治和全局的高度,深刻阐述了党的十九大做出的关于全面从严治党的战略部署,深入分析了我市全面从严治党面临的风险和挑战,明确了当前和今后一个时期我市全面从严治党的总体要求和主要任务。各级党组织要以高度负责的政治态度迅速传达会议精神,以高度自觉的政治担当落实工作责任,以高度清醒的政治意识抓好贯彻落实,重整行装再出发,以永远在路上的坚韧和执着,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

2

  会议以视频形式召开,各旗县区设立分会场。

  中国共产党赤峰市第七届纪律检查委员会第四次全体会议于2月9日召开。市纪委常委会主持会议。白永平代表市纪委常委会作题为《重整行装再出发 以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。