图片新闻 首页 > 当前位置:

市委常委、纪委书记、监委主任白永平一行到 巴彦淖尔市、呼和浩特市考察交流纪检监察信息化 和大数据平台建设

来源:市纪委监委宣传部     发布时间: 2018-04-05

  4月3日至4日,市委常委、纪委书记、监委主任白永平,市纪委副书记、监委副主任金仓和市纪委常委、秘书长、监委委员王磊一行,分别到巴彦淖尔市、呼和浩特市调研纪检监察信息化和大数据平台建设。

图片4

  考察组一行实地参观了巴彦淖尔市纪检监察信息监控调度中心办公场所、大数据共享中心、廉洁教育展厅、演播室等功能区,听取了“巴彦淖尔智慧纪检综合平台”的介绍,观看了巴彦淖尔监督执纪监察信息系统、12388检举举报受理系统、大数据系统等重点业务系统的操作演示。

图片5

  考察组详细了解了巴彦淖尔市纪检监察信息化建设的推进举措、系统功能和机构建设等情况,围绕“巴彦淖尔智慧纪检综合平台”各个软件系统和大数据平台建设进行了座谈交流。双方在座谈交流中表示,希望今后赤峰市纪委与巴彦淖尔市纪委在信息化建设、大数据应用和纪检监察业务工作中互通有无、取长补短,通过学习交流,进一步促进两地各项业务工作间的合作共享、共同提高。

图片6

图片7

  调研组在呼和浩特市纪委监委数据监察中心实地考察了工作各区主要功能以及“3+2”大数据平台建设情况,并详细询问了已经开展的工作及下一步工作规划。

图片8