图片新闻 首页 > 当前位置:

赤峰市纪委监委传达贯彻盟市纪委监委工作汇报会精神 围绕“四抓 四突出”部署下一步工作

来源:市纪委监委宣传部     发布时间: 2018-04-09

图片8

  4月8日,市纪委监委召开旗县区纪委监委工作汇报会,重点传达贯彻自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡同志在盟市纪委监委工作汇报会上的讲话精神,听取各旗县区纪委监委2018年工作思路及第一季度工作开展情况,对下一步工作作出部署。市委常委、纪委书记、监委主任白永平参加会议并讲话,市纪委副书记、监委副主任曲国光主持会议。

图片11

  市纪委副书记、监委副主任曲国光传达自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡同志在盟市纪委监委工作汇报会上的讲话精神

图片9

  12个旗县区纪委书记、监委主任分别汇报2018年工作思路及第一季度工作开展情况和下一步工作思路

图片10

  白永平强调,全市各级纪检监察干部要深入学习贯彻刘奇凡书记在盟市纪委监委工作汇报会上的讲话精神,认真对照检查存在的问题。要抓关键,突出重点工作。紧紧抓住“两个责任”落实,推动纪检监察工作再上新台阶。开展旗县区“两个责任”落实大督查,强有力的推进 “三务”公开工作,多种形式开展宣传教育,提高知晓度、满意度。抓主业,突出案件查办。加大案件查办力度,提高案件质量和效率,加大专项整治力度,确保取得实效;抓队伍,突出提升能力水平。加强培训,补齐短板,做好融合期干部队伍的优势互补、能力升级。加大问责力度,督促派驻机构、乡镇纪委履职尽责;抓创新,突出打造赤峰纪检监察品牌。要注重工作方法的创新,学习借鉴先进地区的经验做法,不断提升工作效果。抓典型案例,探索开展“清风干部”评选活动,弘扬正能量。

图片12

  市纪委监委班子成员,各旗县区纪委监委书记、副书记、主任、副主任,市纪委监委各厅部室负责同志参加会议。